Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Białko
- 38.3 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 736.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Acras de morue
24h
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Bricks au crabe
45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min