Urządzenia i Akcesoria
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique
-
230 g de lait
-
250 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
150 g de fromage frais
-
4 tranches de saumon fumé
-
graines germées variées (cresson, roquette, radis, fenouil...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1995 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Pancakes aux petits pois
55 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Gnocchis de patate douce
40 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Pancakes aux épinards
30 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gaufres patate douce et épices
50 min