Urządzenia i Akcesoria
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique
-
230 g de lait
-
250 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
150 g de fromage frais
-
4 tranches de saumon fumé
-
graines germées variées (cresson, roquette, radis, fenouil...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1995 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Röstis de légumes racines
50 min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 godz.
Gaufres patate douce et épices
50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Pancakes aux épinards
30 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Granola chocolat-amande
45 min