Alcachofas en salsa verde con berberechos
TM31 TM5 TM6

Alcachofas en salsa verde con berberechos

3.9 (50 ocen)

Składniki

  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 200 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (opcjonalnie)
  • 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
  • 36 berberechos (remojados en agua con sal)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
737 kJ / 176 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
8.2 g
Tłuszcz
13.05 g
Błonnik
14.35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy