Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con ajetes y pilpil
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
2 dientes de ajo
-
300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
-
100 de ajetes en trozos de 6 cm
-
20 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.35 g
Kalorie
1095 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min