Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 61.1 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Pasta con mejillones
1h 5 min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min