Urządzenia i Akcesoria
Conejo al cava
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
-
30 g de aceite de oliva
-
1000 g de carne de conejo en trozos salpimentada
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcjonalnie)
-
400 g de cava
-
150 g de agua
-
1 cucharada de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.9 g
Kalorie
1374 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial conejo
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo guisado
30 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la huertana
45 min