![Besugo con patatas panadera Besugo con patatas panadera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5A394C0-B835-466D-9896-82A77EF32E44/Derivates/204DA3A6-7895-4822-8BC7-D53E3E132A40.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1584 kJ / 379 kcal
- Białko
- 25.58 g
- Węglowodany
- 17.98 g
- Tłuszcz
- 22.75 g
- Błonnik
- 2.51 g
Alternatywne przepisy
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 godz. 20 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Besugo a la espalda
25 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min