Urządzenia i Akcesoria
Melanzane al miso sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
90 g di miso bianco (shiro)
-
40 g di mirin
-
35 g di acqua35 g di sake
-
30 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
670 mg
Białko
4 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Crauti
96 Std.
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Zucca al curry
45 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min