Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Cracker di Pasqua
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di sale
Salsa alle erbe
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 180 g di panna acida
- 30 g di latte
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di sciroppo di agave
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 cucchiaini di caviale, a piacere
- foglie di crescione q.b. per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 258.3 mg
Alternatywne przepisy
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1u. 20min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40min
Pesce bianco magro sottovuoto
1u. 20min
Fichi freschi ripieni
20min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2u.
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Trittico d'autore
2u.