Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Purea di mango
- 340 g di mango maturo, pelato e a pezzi
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
Pudding di riso Venere
- 200 g di riso Venere, ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
- 400 g di bevanda a base di cocco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 30 - 35 g di sciroppo di acero
- 2 frutti della passione, la polpa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1722 kJ / 412 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 55.9 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Purè di patate all'aglio
50 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55 min