Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di carne di coniglio in pezzi
- 500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolla rossa a spicchi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
- 1 cucchiaio di semi di finocchio (opcjonalnie)
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate viola, pelate e a fette (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3694 kJ / 644 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 88.3 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Asparagi sottovuoto
50min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min