Wersje kompatybilne
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
lub 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 241.7 mg
Alternatywne przepisy
Tortilla di patate al vapore
45 min
Lasagna di pane carasau
25 min.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35p
Tris di salse per aperitivo
30 min.
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20p
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min.
Sandwich al cetriolo
5j 30 menit
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min.
Torroncini abruzzesi
3óra 30p
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Seitan speziato con verdure insaporite
20p