Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2038.3 kJ / 486.8 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Saucisson au chocolat blanc
5 godz. 15 min
Nuage au chocolat
45 Min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min