Urządzenia i Akcesoria
Flan pâtissier au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
La pâte de cacao
-
135 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
75 g de beurre en morceaux
-
20 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
-
500 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
-
130 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
25 g de fécule de maïs
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.4 g
Kalorie
2038.3 kJ /
486.8 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Le vendômois
5 godz.
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min