![Flan pâtissier au chocolat Flan pâtissier au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5295CE31-3E1D-497B-B1DE-624C77AED392/Derivates/664a3c02-4109-495b-a71e-153e4e7ce1f8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2038.3 kJ / 486.8 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3ч.
Gâteau nantais et glace au rhum
13u. 15min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2ч. 30 мин.
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min