Urządzenia i Akcesoria
Galette classique
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
-
125 g de sucre
-
1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
-
1 œuf
-
125 g d'amandes en poudre
-
5 g de rhum brun
-
500 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
3165 kJ /
764 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Tarte tatin
1 godz.
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13 godz. 40 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Barres choco-coco
1 godz.
Croustade aux pommes
50 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Chouquettes pralin
40 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min