Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 90 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 230 g farinha tipo 65
-
10
g malte em pó p/ panificação
lub 10 g mel - 1 ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho secas
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- ½ c. chá de coentros em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 372 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 31.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão branco
15 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16u. 15min
Pão de batata e nozes
15h 40 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40 min
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de leitelho
18h
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.