Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 90 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 230 g farinha tipo 65
-
10
g malte em pó p/ panificação
lub 10 g mel - 1 ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho secas
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- ½ c. chá de coentros em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 372 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 31.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Almofadas de batata
14hod. 40min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão branco
15 godz.
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão de leitelho
18 Std.
Massa-mãe em pó
24 Std.
Massa-mãe
360h