Urządzenia i Akcesoria
Almofadas de batata
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 14 godz. 40 min
14 unidades
Składniki
Massa-mãe de trigo
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de trigo)10 g
-
farinha tipo 65100 g
Batatas cozidas
-
água600 g
-
batata farinhenta c/ casca cortada em metades180 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ vapor300 g
-
farinha de centeio tipo 13080 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar460 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal2 c. chá de
-
mel10 g
-
manteiga s/ sal15 g
-
fécula de batata20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
337.7 mg
Białko
6 g
Kalorie
807.1 kJ /
192.9 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Baguetes
15 godz.
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de especiarias
Brak ocen
Vianinhas
14 godz.
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.