Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria
- 200 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g farinha de centeio tipo 70
-
10
g malte em pó p/ panificação
lub 10 g mel - 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (opcional)
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de azeite
- Wartości odżywcze
- na 15 doses
- Kalorie
- 9836 kJ / 2415 kcal
- Białko
- 77 g
- Węglowodany
- 417 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 46.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Brak ocen
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão pardo torcido
16 Std.
Massa-mãe em pó
24 Std.
Massa-mãe
360h