Urządzenia i Akcesoria
Tarte de banana com crème fraîche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
8 dose
Składniki
Massa
-
cubos de gelo40 g
-
manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)90 g
-
farinha tipo 65100 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
açúcar150 g
-
gengibre cristalizado30 g
-
água20 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar60 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento3
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
2 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Chutney rápido de maçã
20 Min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Gelado de açaí e framboesa
5 Min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 Std.
Pudim de brioche e chocolate
1 Std.
Molho de tomate e vodka
45 Min
Gelo picado
5 Min
Bolo de crepes com crème brulée
2 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e praliné
1 Std. 15 Min
Chutney de maçã
45 Min