Urządzenia i Akcesoria
Mil-folhas de chocolate e caramelo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 doses
Składniki
Caramelo com frutos secos
-
avelã30 g
-
noz30 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal30 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
açúcar amarelo300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá cheia
-
vinagre50 g
Recheio de chocolate
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços400 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
manteiga cortada em pedaços60 g
Massa folhada
-
manteiga480 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria200 g
-
sumo de limão fresco1 c. sopa de
-
açúcar10 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. sopa de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
346 mg
Białko
21 g
Kalorie
5230 kJ /
1250 kcal
Tłuszcz
89 g
Błonnik
22 g
Tłuszcz nasycony
51 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mil-folhas
5 godz.
Red velvet com gelado
9 godz.
Tarte de maçã -TM5
1 godz.
Affogato de banana assada
10 godz. 55 min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 godz. 10 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
40 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 godz.
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.