Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 122 g
- Tłuszcz
- 89 g
- Tłuszcz nasycony
- 51 g
- Błonnik
- 22 g
- Sód
- 346 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2óra
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 godz. 15 min
Corujas de queijo
15 min
Mil-folhas
5óra
Mini éclairs de framboesa
3óra
Torta de café
45 min
Pudim de pão
45 min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25 min.
Creme de speculoos
15 min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Colchão de noiva
1óra 10p
Creme pasteleiro
15 min