Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 peitos de frango (600 g aprox.)
- 120 g cranberries
- 150 g vinho tinto
- 200 g vinho do Porto
- 2 pés de tomilho
- 4 bagas de zimbro
- ½ c. chá de sal
Massa
- 140 g banha, mais q.b. p/ untar
- 90 g água
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema de ovo
Geleia p/ rechear
- 3 folhas de gelatina neutra
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2503 kJ / 599 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de galinha
2h
Massa quebrada
5min
Croquetes
3h
Empadas de carne de porco
2hod. 5min
Bisque de marisco
45min
Empada de Páscoa
5h 20min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de coelho
2h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Empadas de camarão
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min