Urządzenia i Akcesoria
Carcaças de espelta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 23 godz. 40 min
12 unidades
Składniki
Massa prévia
-
água morna50 g
-
farinha de espelta integral60 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
Massa fervida
-
água150 g
-
farinha de espelta integral50 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar260 g
-
mel10 g
-
farinha de espelta tipo 630400 g
-
psyllium husk (ver dica)3 - 4 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal grosso (opcjonalnie)1 c. sopa de
-
sementes de alcaravia (opcjonalnie)1 c. chá cheia de
-
Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ borrifar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
392.8 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
645.9 kJ /
154.4 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Coroa de espelta
4 godz.
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Mix para pão integral e pão
24 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.