Urządzenia i Akcesoria
Empada de Páscoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
12 doses
Składniki
Massa
-
ovos3
-
água fria15 g
-
farinha350 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos90 g
-
banha semicongelada cortada em cubos pequenos70 g
Recheio
-
queijo da Ilha180 g
-
requeijão500 g
-
ovos3
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
água500 g
-
brócolos só os floretes350 g
-
salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos350 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
paio fatiado finamente200 g
-
queijo flamengo fatiado finamente300 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1170.5 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
2583 kJ /
617.4 kcal
Tłuszcz
43.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Croquetes
3 godz.
Empadas de frango
2 godz.
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Massa quebrada
5 min
Empada de galinha
2 godz.
Empada de galinha
2 godz.
Empada de caça
48 godz.
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Empadas de camarão
50 min