Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 27.4 g
- Tłuszcz
- 43.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.7 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1170.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadas de carne de porco
2j 5 menit
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empanada de carne e azeitonas
1j
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Keine Bewertungen
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1j 20 menit
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15 min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empadas de camarão
50 menit
Empanadas de frango
2j 30 menit
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de caça
48h
Empada de galinha
2j