
Urządzenia i Akcesoria
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 doses
Składniki
Praliné
-
broa de Avintes80 g
-
amêndoa s/ pele60 g
-
açúcar120 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Natas
-
açúcar15 g
-
natas400 g
Risoto
-
açúcar100 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto130 g
-
vinho do Porto branco10 g
-
leite1000 g
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
amido de milho50 g
-
sultanas douradas50 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
563.2 kcal /
2356.4 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
30.6 g
Węglowodany
65.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Sód
118.6 mg