Urządzenia i Akcesoria
Pães de milho e batata-doce sem glúten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 unidades
Składniki
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de psyllium10 g
-
40 g polvilho azedopolvilho doce40 g
-
farinha de milho150 g
-
fécula de batata150 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães sem glúten
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Pão de sementes e tâmaras
1 godz. 50 min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50 min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 godz. 25 min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 godz.
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Manteiga de amêndoa
5 min
Pão de espelta
1 godz. 45 min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min