Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g sementes de linhaça
- 10 g sementes de psyllium
-
40
g polvilho doce
lub 40 g polvilho azedo - 150 g farinha de milho
- 150 g fécula de batata
- 200 g batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 5 g fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 Std. 25 Min
Cozer 500 g de alperce
Brak ocen
Pão dos 3 ás sem glúten
1 Std.
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Creme de chocolate e avelã paleo
15 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55min