Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 80 g chouriço s/ pele e cortado em pedaços
- 300 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 15 g mel
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 2 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 932 kJ / 223 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Jesuítas
20 min
Trança
1h
Massa Choux
2h
Rosca de queijo e presunto
2h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min