Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g sementes de abóbora
- 100 g sementes de girassol
- 30 g sementes de linhaça, mais 1 c. de sopa p/ polvilhar
- 100 g amêndoa
- 3 tâmaras medjool s/ caroço
- ½ c. chá de sal rosa dos himalaias
- 20 g sementes de chia
- 15 g xarope de tâmaras
- 100 g flocos de aveia
- 160 g água morna
- 15 g azeite
- 10 g psyllium husk
- 1 gema de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 692.3 kJ / 165.5 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 97.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manteiga de amêndoa
5min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2 Std.
Banana bread sem farinha
1 Std. 20 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min