Urządzenia i Akcesoria
Massa-mãe em pó
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
500 g
Składniki
-
massa-mãe de centeio200 g
-
farinha de centeio tipo 130300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7 g
Kalorie
1081 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de leitelho
18 godz.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Massa-mãe
360 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de água com massa-mãe
21 godz.