Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
120 g de liqueur d'amande type amaretto
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
20 biscuits roses de Reims
-
300 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
2178 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fruits rouges
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Gratin de figues
25 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Pêche Melba
6 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30 min