Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1800 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
-
5 pizzichi di sale
-
5 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
350 g di broccoli le cimette
-
30 g scalogno
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
832.7 mg
Białko
41.2 g
Kalorie
2099.7 kJ /
501.5 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Sottovuoto
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min