Urządzenia i Akcesoria
Cocottine di fave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di ricotta ben scolata dal siero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di fave fresche sbucciate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
221 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
569 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min