Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglie lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di carne di coniglio macinata
-
1 ½ cucchiaino di sale fino
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
4 fette di pancarré a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla bianca
-
2 carote 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
100 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
100 g di zucca a dadini (1 cm)
-
100 g di piselli freschi
-
150 g di funghi champignon (opcjonalnie) a fette
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di chicchi di quinoa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.1 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti unici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 godz. 20 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 godz.
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.