Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di coniglio macinata
- 1 ½ cucchiaino di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 4 fette di pancarré a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla bianca
- 2 carote, 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di funghi champignon a fette (opcjonalnie)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di chicchi di quinoa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 50.6 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie alla turca
1小时
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1小时 35 分钟
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1小时
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min