Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di cotechino precotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di carota, pelata
- 40 g di sedano
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
- 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
-
20
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2614.5 kJ / 625 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 40.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 11.7 g
- Sód
- 1143.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di farro e legumi
45 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Jota triestina
2h
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min