Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
TM6

Involtini di branzino con sugo alla puttanesca

4.3 (9 ocen)

Składniki

  • 8 filetti di branzino
  • 8 foglie di basilico fresche, lavate
  • 150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
  • 8 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • pinoli sgusciati q.b.
  • 8 pizzichi di sale
  • 8 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di taccole
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di capperi sotto sale, ben dissalati
  • 30 g di acciughe sott'olio
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua

Cottura della pasta (opzionale)

  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 320 g di pasta secca corta

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3456 kJ / 26 kcal
Białko
50.8 g
Węglowodany
78.3 g
Tłuszcz
32.5 g
Tłuszcz nasycony
112.5 g
Błonnik
8.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy