Urządzenia i Akcesoria
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
8 filetti di branzino
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
-
8 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
pinoli sgusciati q.b.
-
8 pizzichi di sale
-
8 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di taccole
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di capperi sotto sale ben dissalati
-
30 g di acciughe sott'olio
-
1 peperoncino piccante rosso
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta secca corta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
50.8 g
Kalorie
3456 kJ /
26 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
112.5 g
Węglowodany
78.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menù d'estate
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 min
Straccetti di tacchino insaporiti
15 min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Scalogno insaporito (350 g)
25 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min