Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filetti di branzino
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
- 8 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- pinoli sgusciati q.b.
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di taccole
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di capperi sotto sale, ben dissalati
- 30 g di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca corta
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3456 kJ / 26 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 78.3 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 112.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3u. 30min