Wersje kompatybilne
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50
g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
lub 50 g di pane bianco raffermo a pezzi (1-2 cm) - 200 g di spinaci tritati surgelati, scongelati
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
-
700
g di pomodori maturi a pezzi
lub 700 g di pomodori in scatola - 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30 min
Fishburger con verdurine
3h
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Riso con pollo e verdure
30 min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min