Wersje kompatybilne
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 466.2 mg
Alternatywne przepisy
Carciofi stufati
30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Contorno di agretti
40min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Puntarelle alla romana
15min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min