Milhojas caramelizado con crema y merengue
TM6 TM5 TM31

Milhojas caramelizado con crema y merengue

4.7 (62 oceny)

Składniki

Crema pastelera

  • 250 g de leche
  • 35 g de azúcar
  • 15 g de harina de repostería
  • 15 g de maicena
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de azúcar vainillado

Hojaldre caramelizado

  • 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)

Merengue

  • 1 clara de huevo
  • 30 g de agua
  • 100 g de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1522 kJ / 364 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
17.2 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Błonnik
0.9 g
Sód
200.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy