Roscas de limón y anís de Ribeira
TM31 TM5 TM6

Roscas de limón y anís de Ribeira

4.5 (49 ocen)

Składniki

  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 70 g de azúcar
  • 200 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de licor de anís
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal

Para freír y rebozar

  • 600 - 800 g de aceite para freír
  • 80 - 100 g de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1094 kJ / 261 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
38.2 g
Tłuszcz
9.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Błonnik
1.5 g
Sód
54.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy