Urządzenia i Akcesoria
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 unidades
Składniki
-
4 huevo
-
70 g de manteca de cerdo en trozos de 2 cm
-
100 g de leche entera
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
754.8 mg
Białko
48.8 g
Kalorie
7054 kJ /
1686 kcal
Tłuszcz
51.2 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
255.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4 godz. 30 min
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Coca de llanda
40 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Coca de mollitas
40 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min