Urządzenia i Akcesoria
Sobaos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 unidades
Składniki
-
250 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
250 g de azúcar
-
5 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
206.9 mg
Białko
11 g
Kalorie
2913 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
40.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
22.7 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Caramelos de casadielles
25 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Caracolas de hojaldre
40 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Suizos
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1 godz.
Pastas de té rizadas
40 min