Urządzenia i Akcesoria
Baumkuchen con cobertura de chocolate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Bizcocho en capas
-
mantequilla Lurpak® para engrasar el molde
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar glas
-
11 clara de huevo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
180 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
11 yemas de huevo
-
80 g de maicena
-
80 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
-
50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla Lurpak®
Montaje y decoración
-
1 - 2 alquequenjes (Physalis)
-
40 g de almendras laminadas tostadas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
205.1 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
2369 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta Sacher
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Nata montada
10 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 godz.
Tarta Bellini
24 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.