Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de chou rouge
- ¼ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 80 g de graines de couscous
- 5 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 80 g de carotte, coupée en trois
- 30 g de raisins secs
- 200 g de courge musquée, coupée en dés
- 1 orange
- 160 g de blanc de poulet, coupé en lanières
- 100 g de betterave cuite, coupée en dés
- 40 g de mimolette, coupée en dés
- 10 cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2738.5 kJ / 653.5 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 835.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min