Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl sucré-salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chou rouge
-
¼ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
80 g de graine de couscous
-
5 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
80 g de carotte coupée en trois
-
30 g de raisins secs
-
200 g de courge musquée coupée en dés
-
1 orange
-
160 g de blanc de poulet coupé en lanières
-
100 g de betterave cuite coupée en dés
-
40 g de mimolette coupée en dés
-
10 cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
835.5 mg
Białko
37 g
Kalorie
2738.5 kJ /
653.5 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 godz. 30 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Poke bowl mauve
3 godz.
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min