Urządzenia i Akcesoria
Artichaut poivrade en barigoule
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
4 artichauts poivrade
-
jus de citron pour les artichauts
-
1 oignon blanc coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 carotte de petite taille, détaillée en dés
-
100 g de lardon
-
100 g de vin blanc
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau ou à hauteur du contenu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51 mg
Białko
12 g
Kalorie
1374 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Fiadone au citron
50 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.