Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
-
du sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
-
3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1334 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon au fenouil
40 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Flétan à la chinoise
30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min