Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Sole, topinambours et épices
55 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon au fenouil
40 min