Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au fenouil
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h