Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
-
du sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
-
3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1334 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min