Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de concombre aux fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 verres
Składniki
-
2 concombres épépinés si nécessaire, coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
15 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
2.2 g
Kalorie
269.7 kJ /
63.8 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Soupe de melon au magret de canard
3 h 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 h
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min