Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
- 40 g d'échalote, pelée et coupée en petits cubes
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1 tranche de pain rassis, sans croûte et émiettée
- 40 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 glaçons
- 200 g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le dressage
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1225 kJ / 292 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min