Gaspacho de concombre au fromage frais
TM6 TM5

Gaspacho de concombre au fromage frais

3.0 (17 ocen)

Składniki

  • 400 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
  • 1 gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
  • 40 g d'échalote, pelée et coupée en petits cubes
  • 60 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 1 tranche de pain rassis, sans croûte et émiettée
  • 40 g de vinaigre de cidre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 glaçons
  • 200 g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le dressage
  • 2 brins de cerfeuil frais, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1225 kJ / 292 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy