Gaspacho de concombre au fromage frais

Gaspacho de concombre au fromage frais

3.0 17 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
    400 g
  • gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
    1
  • d'échalote pelée et coupée en petits cubes
    40 g
  • d'oignons nouveaux coupés en morceaux
    60 g
  • de pain rassis sans croûte et émiettée
    1 tranche
  • de vinaigre de cidre
    40 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • glaçons
    4
  • de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
    200 g
  • d'huile d'olive pour le dressage
    1 c. à soupe
  • de cerfeuil frais équeutés
    2 brins

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 292 kcal / 1225 kJ
Białko 8 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...