![Velouté de mâche aux Saint-Jacques Velouté de mâche aux Saint-Jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/009a83e5-3db9-4bff-8da9-fbf34ecb77a8/Derivates/0a5ab3c9-d504-424f-a1dc-7dc4a78c25e6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 450 g de mâche, lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
- 800 g d'eau de Vichy
- 80 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 noix de saint-jacques, sans corail
- 2 c. à café d'huile de noisette
- 4 pincées de fleur de sel
- aigre-doux de carottes maison (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1068 kJ / 258 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min