Urządzenia i Akcesoria
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
450 g de mâche lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
-
800 g d'eau de Vichy
-
80 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 noix de saint-jacques sans corail
-
2 c. à café d'huile de noisette
-
4 pincées de fleur de sel
-
aigre-doux (opcjonalnie) de carottes maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1068 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Soupe de panais et cresson
40 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.