Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 1.3 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette
35min