
Urządzenia i Akcesoria
Œuf mi-mollet aux épinards
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
œufs moyens (53-63 g) froids4
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
de crème liquide entière très froide400 g
-
de poivre fraîchement moulu10 g
-
de sel4 pincées
-
d'épinards frais250 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de pain aux céréales4 tranches
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
812.2 kcal /
3398.3 kJ
Białko
22.3 g
Tłuszcz
57.5 g
Węglowodany
54.6 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Sód
791.9 mg