![Œuf mi-mollet aux épinards Œuf mi-mollet aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B2EE44C-B11A-4918-ACCE-A44E622CB0E4/Derivates/adbd7af2-ef9a-461d-a32f-4d451d938476.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
lub 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 54.6 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 791.9 mg
Alternatywne przepisy
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 мин.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3ч.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2ч.
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1ч. 20 мин.
Asperges sauce mousseline
1 godz.