Œuf mi-mollet aux épinards
TM6

Œuf mi-mollet aux épinards

2.7 (64 oceny)

Składniki

  • 4 œufs moyens (53-63 g), froids
  • de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 400 g de crème liquide entière, très froide
  • 10 g de poivre fraîchement moulu
  • 4 pincées de sel
  • 250 g d'épinards frais
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • le jus d'un demi-citron jaune
  • 4 tranches de pain aux céréales
    lub 4 tranches de pain aux céréales
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3398.3 kJ / 812.2 kcal
Białko
22.3 g
Węglowodany
54.6 g
Tłuszcz
57.5 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Błonnik
6 g
Sód
791.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy