Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
lub 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 54.6 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 791.9 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs de caille en meurette
55 min