Urządzenia i Akcesoria
Velouté de patate douce au coing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes
-
25 g de beurre
-
400 g de patate douce détaillée en dés
-
300 g de coing détaillé en dés
-
800 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de graines variées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
628.3 kJ /
150.2 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de fenouil
50 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté patate douce et orange
30 min