Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 400 g de patate douce, détaillée en dés
- 300 g de coing, détaillé en dés
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de graines variées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min