Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 400 g de patate douce, détaillée en dés
- 300 g de coing, détaillé en dés
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de graines variées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1ωρ. 10 λεπτ.
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min