Tatin de poivron et tapenade

Tatin de poivron et tapenade

4.7 93 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts

Składniki

La pâte
  • 80 g de beurre
  • 150 g de farine de blé type 55
    150 g de farine de blé complet, type 55
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 300 g d'eau
  • 3 poivrons épépinés et coupés en lanières
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de romarin frais
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de tapenade

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 4 g
Kalorie 1172 kJ / 281 kcal
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...